AVISO DE PRIVACIDAD

 

Fashion Law Mx, con nombre de dominio fashionlaw.mx, es responsable del uso y protección de tus datos personales, y al respecto te informamos lo siguiente:


¿Con qué fines podemos utilizar tus datos personales?

  • Métricas y estadísticas

  • Mercadotecnia y publicidad
  • Prospección comercial

  • Pago y envió de productos


En caso de que no desees que tus datos personales se utilicen para estos fines, envíanos un email solicitando el ejercicio de cualquiera de tus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición). 

En caso de que niegues el uso de tus datos personales para alguna de las  finalidades mencionada,ello no será un motivo para que te neguemos nuestros servicios ni productos contratados con nosotros.


¿Qué datos personales utilizamos para las finalidades descritas?

  • Nombre

  • Domicilio

  • Credencial para votar (INE)

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

  • Teléfono celular

  • Teléfono fijo

  • Dirección de correo electrónico

  • INE o credencial de INAPAM (en caso de solicitar descuento para adultos mayores)

  • Acta constitutiva expedida por una Notaría Pública (en caos de solicitar descuento para mujeres emprendedoras)

  • Comprobante de estudios vigente (en caso de solicitar descuento para estudiantes)

¿Con quiénes podemos compartir tu información personal y para qué fines?

  • Instituciones gubernamentales (Elaboración y seguimiento de trámites contratados)

  • Instituciones bancarias (Pago del servicio o producto)

  • Paypal (Pago del servicio o producto)

  • Plataformas de pago digitales (Pago del servicio o producto)

  • Compañías de envío (Envío y rastreo de producto) 

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar u oponerte al uso de tus datos personales?

Tienes derecho a conocer qué datos personales tuyos tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).


Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta

(Rectificación). 

A que eliminemos tus datos personales de nuestros registros o bases de datos cuando no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación).


A oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición).


El conjunto de estos derechos se conoce como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva a través del siguiente

correo electrónico: info@fashionlaw.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está cargo de dar seguimiento a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre del departamento de datos personales: ARCO - Fashion Law Mx

  • Correo electrónico: info@fashionlaw.mx


Puedes revocar el consentimiento que, en su caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales, sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos

podremos atender tu solicitud o concluir el uso de manera inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales.


Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no te podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste, o conlleve la conclusión de tu relación con nosotros.

Nuestro sitio web puede utilizar cookies, web beacons y otras

tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de internet, lo cual nos permite brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.


Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizamos para los siguientes

fines:

  • Conocimiento del consumidor

  • Envío de productos

  • Publicidad y mercadotecnia

  • Venta de productos

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y almacenamiento de contraseñas de inicio de sesión en nuestro sitio web

  • Dirección IP

  • Idioma preferido por el usuario

  • Región en la que se encuentra el usuario

  • Tipo de navegador del usuario

  • Tipo de sistema operativo del usuario

  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

  • Sitios web visitados por un usuario

  • Búsquedas realizadas por un usuario

  • Publicidad revisada por un usuario

  • Listas y hábitos de consumo en sitios web de compras

Asimismo, te informamos que tu información personal podría ser compartida con Google Analytics o plataformas similares para tener un mejor conocimiento de nuestros consumidores.

¿Cómo puedes conocer los cambios en nuestro aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; nuestras propias necesidades; los productos o servicios que ofrecemos; nuestras prácticas de privacidad; cambios en nuestro modelo de negocio; o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso

de privacidad, a través de nuestro sitio web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

  • Se pondrá la fecha de la última actualización en el aviso de privacidad.

Al visitar nuestro sitio web, interactuar en redes sociales, solicitar asesoría, agendar o tener una cita, contratar nuestros servicios o comprar nuestros productos consientes que tus datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones

informados en el presente aviso de privacidad.

[Última actualización: 14/Septiembre/2019]